이상한 현상이..@@

질문과답변

이상한 현상이..@@

1 김형주 0 2,334
안녕하세요.

용량이 700메가 시디에 않들어가는 DiVX[쿠스코 쿠스코,포레스트검프,진주만,..]
중에 쿠스코~를 이곳저곳 정보를 얻어 용량 자르기를 시도[AViChop/VirtualDuD
/이곳에 있는 쿠스코 패치->이건 도중에 컴 다운] 해 봤는데....결과는 모두 실패
했네요..ㅜ.ㅜ

근데...무지 이상한 현상이 일어나더군요.
다른 디렉에 있던 파일들의 용량이 변하는 현상이 일어납니다.
700메가 넘는 크림슨 리버[AVi 파일]가 200메가 대로...
볼륨 압축 파일[15메가 40여개]중 5개가 하나는 200여메가, 어떤건 1메가도 않되고,
..이런식으로 건드린적 없는 3개 디렉의 파일들이 제멋대로 변해있더군요.

구체적으로 무엇때문인지는 모르겠지만.....용량자르기 작업중 뭐가 잘못됐는지..
아님 다른 이유에선지....진짜 황당하네요.

혹,  이유..아시는 분 않계신가요?
아시는 분 조언 좀 부탁드립니다.

즐넷,즐감 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments