친구.. wmv 가지고 계신분들 좀 읽어주세요.

질문과답변

친구.. wmv 가지고 계신분들 좀 읽어주세요.

1 김우성 2 3,030
친구 wmv를 구했습니다.. 음.. 워낙 물어볼 곳이 없어 여기에 묻게 되네요.

win2k에 dTomoyo님의 unified codec pack을 깔아서 사용중입니다만..

이게... 소리가 안나오네요-_-;

wm v7 코덱이라길래 wm7도 설치해보고 wmtool7도 설치해보고

코덱도 이거저거 지웠다 깔았다 해보는 등

갖은 뻘짓을 다하면서 시도해봤지만 안나옵니다. 흐흑..

혹시 같은 현상을 겪으셨던 분들이 계시다면 해결책 좀..-_-;;

아니면... 소리 잘나오는 분들.. 무슨 코덱이 깔려있는지 좀 알려주세요T.T

부탁드립니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
인터넷 연결되어 있으면.. 알아서 받을텐데요
1 choi
ㅡㅡ;;휴...다이렉트 엑스8.0 버젼이상을 설치해보세요. 코덱만으로 해결이 안돼는것도 있읍니다