[급질문] 그린마일 자료실의 오류패치 해도 멈춰요!!!뭘 잘 못 한건지요...

질문과답변

[급질문] 그린마일 자료실의 오류패치 해도 멈춰요!!!뭘 잘 못 한건지요...

1 김진현 3 2,829
cd 1을 오류패치할라구했는데...패치해도 멈추는 부분에선 멈추는 군요...
방법이 없을까요...

MovieRepair "TheGreenMileCD1.avi" TheGreenMile1FormalPatch6_00.txt Undo1.txt
이렇게 해줬어요.
화일이름도 TheGreenMileCD1.avi 맞구요...

또...'읽기전용' 옵션도 꺼줬구요..
뭐가 문제인지 모르겠네요...패치를 해도 전혀 변화가 없습니다...
뭘 잘못한건지..아님 원래 안되는건지..좀 알려주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
그린마일 패치라고 해서 모든 그린마일 영화를 다 패치할 수 있는건 아닙니다..
1 마니
패치는 오류가 있는 영화와 오류가 없는 영화를 비교해서 만든 데이터기때문에 다른 오류가 있는 영화에는 아무 소용이 없는 거죠..
1 마니
저는 패치가 귀찮아서.. 자료실에 있는 오류무시코덱을 설치해서 보는데요.. 그럭저럭 쓸만합니다..