영화보는데 사람움직임이 부드럽지 못해여......

질문과답변

영화보는데 사람움직임이 부드럽지 못해여......

1 양병석 3 2,610
재가 4월이야기라는 일본영화를 디빅으로 구해서 보는데...배우들움직임이 끊어져서 나와여 즉 움직임이 부드럽지 못하게........다른영화도 마찬가진지 확인하기위해서..15분 이란 영화를 다시 실행하니 그것은 움직임이 자연스럽던데.....어떻게 조정해야하나여?..
참고로 저는 사사미로 영화를 본답니다......좋은 답변 부탁합니다..사사미 메뉴중에서 무얼조정해야 하나요?............
꼭 좀 답변부탁합니다........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김현준
환경설정으로 들어가셔셔 cpu점유율을 높이면대는데 이것두한계가잇네효..전그래서 sami 로본답니다.윈미디어로보거나^^;;
G Rock
사시미는 시스템 리소스를 많이 잡아 먹는 플그램입나...그래서 시피유가 딸리는 현상이 자주 발생하지요...현준님 답변 처럼 사미 프로그램이나 스완 플레이어 사용해 보세요...
1 진호
저도 그랬는데요.. 전 펜3 933에 램이 512였거든요.. 저같은 경우는 사사미 버전을 업하니까 없어지더라고요.. 그러나 여전히 동작이 부드럽지 못한 영화들이 좀 있습니다..