700M 넘 는 영화를 시디로 다운받는 방법을..

질문과답변

700M 넘 는 영화를 시디로 다운받는 방법을..

1 박은래 7 2,838
안녕하세요...
이곳을 많이 접했다가 오늘에서야 회원가입을 하고 이렇게 자문을 구해 봅니다..

제가 소장하고 있는 영화 8편정도가 702M에서 705M정도 되는것들이 있는데
CD로 백업을 받고자 합니다..
그런데 제가 보유하고 있는 삼성 SR-408시디라이터는
오버버닝이 지원이 안된다고(?) 어느 누구분이 조언을 해주데요
그래도 믿지 못하고 네로 버젼을 바꾸어가면서
수차례 시도를 해보았지만 결국 오버버닝이 안되어
하드만 차지하는 애물단지가 되어가고 있답니다...ㅠㅠ..ㅠㅠ
여기 계시는 고수님들에게 자문을 구해봅니다..

처치곤란영화: 앱솔루트 파워(702M)
                    나홀로집에2(702M)
                    포레스트 검프(703M)
                    사운드 오브 뮤직1번시디(710M)
                    쇼생크 탈출(707M)
                    이미연의 물고기 자리(720M)
                    사랑이 비를타고(780M)
                    로스트 인 스페이스(770M)
 정말 사려깊은 고수님들 조언 부탁드립니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
702메가까지는 오버버닝 없이 구워질텐데요.. 브랜드 700M 시디를 한번 써보시지요..
1 조성민
버쳘덥을 이용하시면 동영상 파일의 용량을 줄일 수 있습니다
1 조성민
소리의 음질을 다운시키거나 ,, 화질을 떨어뜨리거나 -_-..
1 조성민
전 나홀로집에2를 그렇게해서 구웠습니다. 음질 저하 시켜서.. 근데 티안나는군요
1 조성민
근데 화질 저하 시킬라믄.. 컴터 밤새도록 켜놔야 할껄요 -_-;; 그럼 이만
1 마니
나홀로집에2... 저는 그냥 구웠는데... 다른 버전인가 보군요..
1 김종석
완다