다시한번 허접한 질문을 드립니다...^^*

질문과답변

다시한번 허접한 질문을 드립니다...^^*

1 고영미 4 2,847
오토런은 씨디로 구워야 한다고 하시는데...그 방법좀 알켜주세요..^^;
전 진짜로 초짜라서 모르거든요...^^;  혹시 CD-RW가 있어야 하나여.....?? 이건 없는데ㅜ.ㅜ
너무 모르는 제 답답한 맘을 쪼금이라도 아시는 분이 계시다면 꼭 갈켜주세요~~^^*
그럼 무지무지 감사...또 감사...^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
당근 시디 라이터기가 있어야합니다. 이룬 어짤까염.. 라이터기가 없으시면. 오토런은 사용하실 수 없습니다. 왜냐하면 시디를 넣으면 실행되게 하기 위해 필요한 파일이기 때문이져..
10 르노
참고가 되셨는지요...
G rock
^^ 영화 모으시려면 시디 라이터 있어야 할 겁니다...하드디스크가 얼마나 큰 용량인지는 모르겠지만요....^^
G rock
12~14만원 정도면...12배속으로 살 수 있습니다....적은 돈은 아니지만....투자하시면 뿌듯할 듯 합니다...^