[re] 이렇게 해결하세요....

질문과답변

[re] 이렇게 해결하세요....

4 정현종 4 2,985
그런 영화는 대부분 사사미로 보면 자막이 나오더군요..
하지만 시스템이 빠르지 않고서야..사사미에서는 느리고...끊기는 현상이...
제 경우에는 먼저 makesami 로 자막을 엽니다...
그래서 처음과 끝에 layout 을 지워줍니다.....
그리고 맨 앞으로 가서 layout code 를 눌러주면 새로 layout 이 작성되죠...
그럼...보기좋게 글자크기 바꾸고 center 로 맞춰주고..저장해서 보면....
미플이나 스완에서도 자막이 나올겁니다......
저도 어제 Men Of Honor SBC 가 자막이 안나오길래..이렇게 하니깐 나오더군요..
근데..어떤 영화들은 이렇게 해도 자막이 안나와요..
비밀의 화원? 인가...이 영화는 이렇게 해도 자막이 안나오더군요..스완에서요...
왜 그럴까나....???
>제가 예전에 받은 디빅영화들은 자막도 잘나오고 씽크도 잘맞았습니다...
>그런데 요즘 다시 영화를 구하고있는데여....구한영화 자막들이 안뜨는겁니다...
>파일이름도 같게했는데 요즘받은 영화 자막들만 안나오는거예요...
>자막열기로 열어보아도 안됩니다....어떻게 해야할지 모르겠습니다....
>꼭좀 가르쳐주세여....벌써 2주일째 영화를 못보고있어여.....부탁드립니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
스완은 smi 형식을 완벽하게 지킨 자막만 보입니다..
1 마니
그래서 자막이 안나오는 경우는... 완벽하게 smi 형식을 갖도록 직접 수정해줘야 하죠..
1 마니
스완 쓰면 완벽한 smi 형식을 절로 알게 됩니다.. ㅋㅋㅋ
1 황선준
소리 화면