800M CD에 영화를 어떻게 굽나요

질문과답변

800M CD에 영화를 어떻게 굽나요

1 이효섭 11 3,358
700M CD에는 네로를 이용하여 보관하는데 780M 정도는
오버버닝으로도 힘들어서 800M CD에 굽을려고하는데
방법을 모르겠네요
특별히 네로에 설정하는 방법이 있읍니까
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
800M 시디가 있긴 하지만, 실제로는 730M 이상 굽기 힘듭니다..
1 마니
2개로 분할하셔서 굽는게 최선일듯..
1 걸쓰
버쳘덥으로 줄이든지 뒤에 크레딧 올라가는 부분 avichop으로 짜르던지...
1 걸쓰
그런 방법 밖에는 없는듯 합니다.
1 걸쓰
800메가 시디는 인식하는 시디라이터가 몇 없기에...^^;
1 이효섭
답변들 감사합니다.
1 원형돈
네로버닝에서 preference에서 시간을 조절하면 됩니다.전 780M도 가능했어요
1 쇼비
난 왜 안되는 거여!!!
1 마니
ㅋㅋㅋ.. 780메가로 구워서 성공하더라도.. 다른데가면 안되던데여... --;
1 마니
선물로 줬다가.. 몇대 맞으면... 흑...
1 김희권
700메가 시기도 747까지 구워지던데.........