끊김현상?....!

질문과답변

끊김현상?....!

1 심종규 3 3,083
제가 요즘은 학원에서 컴을 좀 배울려고 노력을 하거든요.
근데 제가 요즘 느끼고 있는 것은 잘 안가르쳐 주더라고요.

전 나누미를 주로 이용해서 동영상을 받고 있어요.
학원 컴퓨터는 렘도작고 cpu도 옛날 거에요.
집에거는 셀르론,128MB,CPU633,30G의 나름데로는 쓸만한 컴이라
생각 하거든요.
근데 영화를 볼려하면 학원에서는 끊김없이 잘 보아 지는데
집에서는 화면이 끊어져서 보여요.(같은 파일임에도 불구하고)
음성은 정상적으로 들리기도 해요.
전 주로 윈도미디어(7.0버전)나 스완을 쓰거든요.
참, 웃기게도 삐리리동영상은 별로 불편없이 보아 지더라고요.
(물론 스무스 하게 흘러가는것 같아도 비디오마냥 100%스무스하다고는....)
파일 용량이 커서 그런가 생각 해 보려해도 기종이 후진 학원에서는
보여지는 동영상이 집에서는 안된다는 것은 아무리 생각해도 모르겠어요.

여러 고수님들의 조언 부탁 드려요.
참고로 전 완전 콤맹에 가까워요.^^ 히~~~

피에스) 오늘 첨 가입 했어요.
디빅스영화가 뭔가 몰르고 말로만 듣다가 조금은 알거 같네요.
좋은 홈피네요.
참~ 운영자님 여기서 디빅스 영화도 받을수 있나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
디빅랜드는 영화자료실이 아니라 영화정보홈입니다..
1 리버스
마자용
1 심종규
네~~영화정보홈이군요*^^*