[질문] 끊김현상.. 도와주세요..

질문과답변

[질문] 끊김현상.. 도와주세요..

1 최영균 4 3,141
안녕하세요.. 가입하고나서 바루 질문드립니다..

고속통신을 설치하구나서 비로소 Divx에 관심을 가지게 되어 더듬더듬 감상하고있는 초보입니다..  동호회에서 받은 avi 파일을 재생시 너무 끊어지는군요..  사사미는 물론이구 스완에서도 마찬가지네요..  거의 보기 힘들정도입니다..  신기한건 미디어플레이어 6.4에서 재생하면 끊김없이 잘 재생되구요..(별루 신기한거 아닌가..?? -_-;) 그래서 지금은 미디어플레이어로만 보구 있습니다..  사사미나 스완에서는 거의 정지화면 수준이구요.. 

그렇게 고사양은 아니지만 divx감상에는 별 무리가 없는 시스템이 아닐까 생각되는데 이렇게 끊어짐이 나타나니 당황스럽네요..
참고로 제 시스템은..
P3 600 / 128M / TNT2 M64
15G + 40G (둘다 5400rpm, 물론 DMA 첵된상태)
OS는 win2000pro 입니다..

고수님들의 좋은 답변 바랍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최영균
더블랜드란 곳에 제 질문과 같은게 있던데..
1 최영균
아 더블플레이구나.. 거기보니.. 그래픽 고급설정에서..
1 최영균
하드웨어 가속을 낮추어주라고 써놓으셨더군요..
1 최영균
이 게시판에서도 같은 답변을 본거같은데.. 함 해봐야겠습니다..