[질문]디빅스 영화를 tv로 볼려면..

질문과답변

[질문]디빅스 영화를 tv로 볼려면..

1 김성진 5 3,045
디빅스 영화를 tv로 볼려고 생각한 것이 헐리우드 플러스라는 보드를 이용해서
tv로 볼려고 했는데..
오늘 팔기로 하신 분이 전화상으로 말씀하시기를 dvd는 되는데 divx는 안된다고 하네요
사실인지.. 해서요..
전 이 넘의 헐리우드 플러스 보드가 맘에 들거든요..
안그러면 쩝.. 별로 좋지도 않은 g450으로 가야할 것 같거든요..
좀 도와주십시요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최수산
저는 g450 16m sdr로 divx영화 tv로 보고 있는데요.. 화질도 괜찮고 색상은 조정하면 되고 꽤 볼만 합니다. 님이 말한 보드는 뭐하는 건지 모르겠지만 먼저 g450을
1 최수산
써본 사람으로서 g450으로 divx파일 보는것도 나쁘진 않다는걸 말하고 싶네요. 그리고 sdr버전은 dvd max시 해상도와 색상에 제한이 있더군요, 이것때문에 좀 헤맸는데..
1 최수산
ddr 버전이나 g400은 그런 제약이 없다고 하더군요. dvd max재생시 화면 양옆과 아래위가 짤리는거 빼고는 g450의 dvd max와 tv out능력은 꽤 만족할만 하다고
1 최수산
생각되네요.. 그럼....
1 송태준
일반적으루 tv-out연결에 있어서 g-400계열과 ati rage fury pro 저렴한가격대에선 만족할만한 영상을 출력하는것으루 알고 있는데요