고수님들 도움요청합니다.

질문과답변

고수님들 도움요청합니다.

1 민호 4 3,106
저 밑에도 써 놓았는데 새로운 사실을 발견해서 다시 정리 해서 쓰려구요

영화하나는 받았는데요 580M정도 되는 건데(1,2편 다합치면 1.1G)
사사미, 미디어플레이, 스완 등등에서 돌렸는데 메모리 부족(=8007000E)
이라는 에러를 내고는 실행이 안되더군요..
코덱은 DIVX 3.1을 깔고요. 다른건 실행잘되고 잘보이고 하거든요.
유독 이놈만 안되는겁니다.

이것저것 해보다가 우연히 realplay에서 돌려봤는데 잘돌아가는
겁니다. 하지만 realplay는 자막을 볼수가 없고 화면옆에 지저분하게
붙어서 볼마음이 나질않아요

왜 divx를 잘돌린다는 놈은 못돌리고 streaming 오디오들을때나
가끔 듣는 놈한테는 잘돌아 갈까요?

좀 도와주셔요. 뭘더 깔아야 할까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
어떤 영환가요?
1 민호
미션임파서블2요 흑흑
1 마니
이상하군요... 다른 님들은 다들 잘 보는 영환데...
1 김현정
깔아야 되는게 아니라 좀 지우셔야 될듯, 리소스를 넘 많이 먹고 있음 그럴수도,,망구 제생각이지만,,ㅡ.ㅡ;;