크롬과 엣지에...

질문과답변

크롬과 엣지에...

S 마카 3 202

저는 웹 브라우저를 크롬과 엣지를 쓰고 있는데요..

며칠전부터 엣지가 특정 사이트가 접속이 안돼더라구요

유해 사이트라는 알림화면이 나오구요...

그런데 크롬은 아무 이상없이 접속이 되는데

무엇 때문일까요?

유해 사이트라면 어떤 웹 브라우저를 쓰더라도 

같은 현상이 있어야 하는거 아닌가요?

왜 이런 일이 생기는지 궁금해서 여쭙니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 스피리투스
[원래대로 설정] 메뉴를 선택하여 초기화 하세요.
그래도 여전히 같다면 그 사이트의 URL 을 적어 주셔야 하겠죠.
S 마카
감사합니다.
엣지 초기화 했더니 증상이 사라졌네요...
S 맨발여행
윗분 얘기처럼 사용환경을 구체적으로 적지 않으면 모릅니다.
브라우저마다 보안에 관한 설정, 기능의 작동 방식이 다릅니다.
구글, 네이버 등에서 검색도 해보세요. 혼자만 겪는 문제는 없습니다.
자신에게 생긴 문제는 남들에게도 생기고, 해답 역시 인터넷에 있을 가능성이 높습니다.