좀 된 릴이지만 나는 전설이당 파일...

질문과답변

좀 된 릴이지만 나는 전설이당 파일...

S Cannabiss 2 284

I.Am.Legend.2007.2in1.1080p.BluRay.DTS.x264-ESiR (10.2GB)

위의 릴로 받았는데 이게 두가지 엔딩이 같이 들어있는 버전이잖아요

미디어인포로는 재생시간이 116분 58초로 잡히는데

팟플레이어로 돌리면 100분 30초로 재생이 됩니다

이 재생시간은 윌 뜨미뜨가 뒤지는 걸로 끝나는 극장판이며

윌 뜨미뜨가 안 뒤지는 걸로 끝나는 얼터네이트 버전도 수록이 되어 있어야 하는데 없습니다

영상선택 기능도 없으며 분명 미디어인포에는 두가지 버전이 다 들어있는 것 같은

116분 58조가 재생시간으로 나오는데 팟플에는 왜 100분 30초로만 재생이 되는 걸까요?

참고로 윌 뜨미뜨가 안 뒤지는 버전은 103분 54초입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 스피리투스
[재생]-[챕터/책갈피] 메뉴에서 Edition 1 / Edition 2 선택합니다.
S Cannabiss
와우~ 땡큐입니다