시네스트 페이지 위, 옆 광고 뭐 나오세요?

질문과답변

시네스트 페이지 위, 옆 광고 뭐 나오세요?

24 Hsbum 6 308

데이블 광고라고 해서 페이지 위와 오른쪽에 광고가 나올 텐데

예전에는 대형 쇼핑몰 상품 등 위주로 나왔는데 언제부터인가 

허접한(?) 블로그에 쓴 광고 아닌 광고글만 계속 나오네요...
보통 쇼핑몰 한 번 보고 나오면 자기가 봤던 상품들이 나오거나

그러는 경우가 보통이잖요?
원래 이런 건지 데이블이란 회사가 능력이(?) 없는 건지...
별 거 아니지만 매일 보자니 은근 지겹네요. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이전 광고는 크리테오라는 회사 광고 였는데요....  해당 광고 계정 삭제 당했습니다. 이유는 (아마도 저작권) 문제 였던 것 같습니다.
그나마 이제 남은 것이 지금 진행되고 있는 데이블 광고가 마지막 입니다. ㅠ.ㅠ
S 맨발여행
잘 몰라서 하는 질문인데요. 구글 광고로 바로 연결할 수는 없는 건가요?
블로그들은 구글 애드센스로 하더군요.
M 再會
애드센스도 저작권 문제로 계정 오래전에 차단되었습니다. 씨네스트 광고 초기 2년정도 진행한거 같은데 그 이후 해당 계정 정지되었네요.. 코드 걸어도 광고 게시가 안됩니다. ㅠ.ㅠ
S 맨발여행
결혼정보업체 듀오, 게임, 우울증, 푸라닭 이렇게 나오는군요.
우울증, 공황장애는 블로그 광고군요.
얼마 전에는 발톱무좀 광고도 블로그로 연결되더군요.
24 Hsbum
네, 사실상 같은 광고들이 나오는 것 같습니다. 
2 애들아빠3
저는 듀오, 프라닭, 탊모 등의 광고가 뜨네요