영상 릴 질문드립니다 고수님이 도와주심 너무나 감사드립니다

질문과답변

영상 릴 질문드립니다 고수님이 도와주심 너무나 감사드립니다

1 다노리짱 3 500

안녕하세요 씨트스트 에서 10년넘게 도움받다가 질문이생겨서 처음글남깁니다

씨네스트에서 mkvtoolnix 자망싱크 인코딩 잘배우고 있습니다

요즘 제가 한국어 더빙에 꽃혀 있어서 4k 이나 fhd 영상에 소스 입히는 재미로 삽니다...

제가 가장궁금한게 1년이상 지난 것  옜날영화는 시드가 없어서 받기 너무힘들어서 

요즘 98프로 만능으로   btdigg + 픽팍을 이용합니다 정말 최고인거같습니다.....  btdigg 도 너무 좋은 싸이트인것같습니다

여기서 궁금한게 있습니다...

제가 좋아하 릴 그룹이 있습니다

265코덱 + 한글자막 + 화질 씨네트스 회원님

1. highcal 님  // 265코덱 + 한글자막 + 화질 씨네트스 회원님

2. Tigole님 // 한국분으로예상

3. Grym님

4. [Moozzi2님 // DragsterPS 님 // 애니최강

그외 여러분들이 있습니다...

이분들은 어디서 싸이트에 다가 릴 파일 을 올릴까요????

저는 한국 싸이트나 /btdigg 싸이트를 이용합니다 그중에서 고르는편입니다

혹시 릴그룹 싸이트 아시는분 있으실까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

S 맨발여행
공유 사이트에 대한 질문은 규정에 어긋납니다.
안다고 해도 최초 배포지를 알려주는 사람은 없을 겁니다.
17 외지인
이미 몇 년 전에 본진 다 없어졌어요
2 SuBuS
Private Tracker 겠지요?