무인도 소재 옛날 한국영화인데 기억하시는 분 있을까요 ?

질문과답변

무인도 소재 옛날 한국영화인데 기억하시는 분 있을까요 ?

1 가장가장 3 444

남자 주인공 신분은 기자였던것 같습니다.  어느날 표류인지 뭔지 작은 섬에 도착했는데 거기에  왠 아가씨가 혼자 살고 있었고..

둘은 사랑하진 않아도 아이를 낳았어요. 그러던 중에 남자가 그 섬을 탈출해서 다시 도시 생활을 이어 나가지만 그 섬을 잊지 못하는 것 같았어요. 그러다 남자가 죽고 남자 후배인지 동생인지가 그 섬을 찾아 갑니다. 그 여자를 만났고 커가는 아이도 보고..  뭐 이런 내용이었는데 제목이 기억나지 않네요. '베스트극장'  이었더뉴것도 같고.

아무튼 아시는 분은 제발 좀 알려주세요~~

다시 보고 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 가장가장  실버(2등급)
44 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S 맨발여행
생각 나는 영화는 김기영 감독의 '이어도'입니다만...
https://www.kmdb.or.kr/db/kor/detail/movie/K/03168
1 가장가장
아닌거 같아요.. ㅠㅠ
17 달새울음
무인도 키워드로 한국영화데이터베이스에 찾아봤는데 비슷한 영화가 나오진 않네요.