요즘 자정 시간대 출석 속도 어떤가요...?

질문과답변

요즘 자정 시간대 출석 속도 어떤가요...?

M 再會 5 341

시간이 맞지 않아서 자정시간에 테스트하는 것이 쉽지가 않네요...

혹 요즘도 출석부 등수에 도전하시는 회원님들...

지금도 많이 버벅이는지요...?

아직 서버 교체전이기는 한데... 어느정도 버벅이는 비교치로 좀 설명 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
접속자가 몰려서 버벅인다던 때부터는 자정을 피해서 출석하기에 저는 잘 모르겠습니다.
17 달새울음
요즘 출석 순위 도전을 끊으지 오래되서... 오늘밤 도전해봐야겠어요...
M 再會
정각에는 못해보고 50초 정도 해봤는데 늦지도 예전처럼 버벅이지는 않네요... !! 약간 딜레이정도
17 달새울음
오늘에서야 출석 도전했는데...
전에는 12시 땡하고 3초 뒤쯤에 새로고침하고 출석도장 찍으면 십여초 리뉴얼 시간이 걸렸는데,
오늘은 새로고침 누르자마자 이미 출석자 바로 뜨고 출석버튼 누르자 바로 순위 나오네요...
전혀 버퍼링 못느꼈고 자정 외의 시간 때와 비슷한 느낌입니다.
17 달새울음
와, 오늘은 12시 땡하고 1초 정도 지나 리뉴얼했는데 바로 새페이지 나오고 출석했네요.
이젠 인터넷 시간과 서버 차이가 없는 듯...