저용량으로 좋아하는 영화 릴 소장 용도

질문과답변

저용량으로 좋아하는 영화 릴 소장 용도

4 영화수집해취미 4 928

원래 rarbg x265 bluray 파일들로 모으고 있었는데, 이젠 구할방법이 없어 보여서...

혹시 비슷한 용량 및 품질로 대신할만한 릴 있으면 추천 부탁드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 4 취미는영화수집  실버(2등급)
5,422 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S Cannabiss
PSA 릴이 가장 RARBG x265 릴과 근접해 보입니다
하지만 PSA는 RARBG와 달리 모든 영화에 비트레이트를 일정하게 주지 않습니다
어떤 영화는 높고 또는 너무 낮아서 용량이 천차만별입니다
그리고 인코딩 설정값도 숨겨져 있어서 의심이 가지만 화질은 좋은 것 같습니다
저질스런 인코딩 라이브러리를 쓰는 YTS보다 믿을만합니다
24 Hsbum
RARBG도 예전에는 YTS 처럼 저-비트레이트로 인코딩 했었는데
최근에는 그 원칙을 바꿔서 볼만 했는데 없어져서 아쉽게 됐죠.
비슷한 릴로는 VXT가 있는데 사이트가 없어져서 어디에서
구해야 할지 모르겠네요.
6 Sharo
YTS도 최근 릴부터는 256으로도 나오기 시작하더군요. 참고하세요
1 끄너니
저랑 반대이시네요..전 무조건  4K는 하드용량 압박이라 ㅠㅠ
1080P 에  사운드은 무조건  DTS5.1 입니다.