구글 번역기에서 txt 파일이 빠졌네요...

질문과답변

구글 번역기에서 txt 파일이 빠졌네요...

S 줄리아노 5 1,327

가끔 돌려보는 구글 번역기에서 

이제는 txt 파일 번역이 불가능 하네요...

혹시 고수님들 쓰시는 txt 파일을 그대로 번역하는 

"문서" 번역기 있으시면 알려 주시길 바랍니다...

(파파고나 카카오는 텍스트만 올라가니까...)

정확도는 낮아도 상관 없습니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
텍스트 파일이 지원이 되지 않아 당황했는데
대신에 줄수 제한없이 모두 번역해주더군요
(제2외국어에서 영어로)
참고하세요.
S 줄리아노
무슨 파일로 돌려보셨나요?
docx, pdf, pptx 또는 xlsx 파일로?
어떻게 전환 하셔서요?
15 Harrum
전 오피스를 쓰지 않아 텍스트 편집기에서 "adobe pdf"로 인쇄한 pdf파일을 올렸어요.
ms오피스 쓰시면 docx나 xlsx로 변환한 파일을 올리시면 돼요.

다른 포멧은 어떤지 몰라도 pdf는 호환성이 조금 떨어집니다.

싱크가 1천이 넘어도 번역을 다 해주니 전 더 편해요.
15 Harrum
댓글내용 확인
S Sens720
QTranslate를 사용하며 번역은 Google, Microsoft, Babylon, Badu 등 임의로 정할 수가 있어서 좋습니다.
text 파일이라면 복사해도 올리기만 하면 자동으로 줄 수 상관없이 번역이 됩니다. (물론 옵션을 자동으로 해 놓았을 경우)
질문하신거에 맞는지 모르겠습니다. ^^
지금 해 보아도 잘 됩니다.