The Town 확장판 자막에 대한 질문입니다..

질문과답변

The Town 확장판 자막에 대한 질문입니다..

10 곰바우 2 2,141
이번에 영화를 볼려고 받았는데 조금 난감한 경우가 발생해서 질문을 드립니다..

제가 받은 파일이..The.Town.2010.Extended.Alternate.Cut.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst 입니다..

이 파일의 상영시간은 02:33:28 입니다..문제는 씨네스트에 올라와 있는 확장판 자막이 모두 02:30:38 이라는 점입니다..

약 3분가량의 차이가 있는데 자막이 뒤로 갈수록 안맞더군요..

그래서 혹시 2시 33분용 자막이 존재하는지 아니면 아예 2시간 30분용 영화를 다시 받아야 되는지 좀 알려주십시요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 고얀모래
Extended.Alternate.Cut 이라면 확장판을 교체했다는건데... 3분 추가했나보군요.
추가영상이 삽입되면 자막 맞추기 골치아프죠.
The.Town.2010.Extended.Cut.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym@BTNET 이걸로 다운받으세요.ㅎㅎ
10 곰바우
토렌트 속도가 너무 잘나오길래 아무생각없이 받았더니 이런 불상사가..

좋은 정보 감사합니다..오늘 또 하나 배웠네요..

알려주신 Grym릴로 다시 받아야겠네요..고맙습니다..^^