제가 소장하는 자막들을 올려볼려고 합니다. 올리는법좀 가르쳐 주세요..

질문과답변

제가 소장하는 자막들을 올려볼려고 합니다. 올리는법좀 가르쳐 주세요..

1 착한세상 2 4,308
옛날영화 파일들 자막을 올려 볼려고 몇번 시도 했는데 실패 했습니다.

올린다음 시험삼아 다운 해봤더니 다운이 안되더군요.

자막 올리는 법 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
게시글 작성 방법은 다 아실 것으로 생각되고요,
다운 오류가 있다면 첨부파일에 올리신 자막 파일의 이름에 문제가
있는 게 아닌가 싶습니다.

파일명에 한글, 특수문자 ( ' + " ! ), 공백 등이 있으면 업로드 후에
오류가 생겨 미리보기나 다운로드에 문제가 생길 수 있으니
확인해 보시기 바랍니다. ^^

[추가] 파일명에 한글이 있을 때에는   인터넷 옵션->고급->UTF-8 URL 보내기에 체크해제
하시면 다운로드가 될 겁니다.
1 착한세상
답변 감사 드립니다..
님 말씀대로 점검해보고 다시 시도 해볼게요..ㅎㅎ