다크 나이트

질문과답변

다크 나이트

G b82 3 7,099
The.Dark.Knight.720p.BluRay.x264-iNFAMOUS (7.94G)
재생시 화면이 끊기고 사운드도 끊기고...
방법좀 가르쳐 주세요...ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마이아
컴퓨터 사양 문제가 아닌가 싶네요... x264코덱은 H.264 방식을 기반으로 하기 때문에
압축율이 매우 높은 코덱입니다... 현존 코덱으로써는 최고의 압축율을 자랑하죠...
그런데 최고의 압축율을 가진데다 파일용량까지 7.94G면...
높은 프레임에 비트레이트도 상당히 높을거 같네요...
원할하게 돌리시려면 고사양 컴퓨터를 필요로 할거로 봅니다...

그러나 요즘 h.264 가속해주는 코덱들이 많이 나와서...
그파일들 찾아서 설치하시면 저사양에서도 잘돌아가는 경우가 있습니다...
G b82
업그레이드..ㅠㅠ
답변 감사합니다.
G 그래도
물론 사양이 높으면 좋지만 HD급 동영상은 그냥 돌리기가 만만치 않습니다.
검색해보시면 X264 잘돌아가는 코덱 설치법등 나오고 플레이어도 KMP 쓰시면
자체적으로 해상도 조절해서 '돌아가게는' 해주기도 합니다.