과연 이영화 아시느분이 계실까요 ㅠㅠ

질문과답변

과연 이영화 아시느분이 계실까요 ㅠㅠ

G 박순호 1 6,046
옛날에 봤던영화인데 5년전쯤?

그냥 생각나는 부분만 적을게요

1.아이들이 반 미친상태로 있는데 스피커를 실은 소형트럭이 와서 스피커의 음을 키면 애들이 괴로워해요

2.한사람이 앉아있고 눈알에 이상한짓을하는데요 눈알에 무슨짓을햇는데 그사람한테 어떤 영상이보이게됩니다.

"파란군단이 되라?" 이런식으로 뭔가 세뇌시켜요

3.어떤 여자가 남자한테 가슴을 보여주면서 "wrong.. wrong.. bad.. bad.." 라고 했는데 한글자막으론 "이러면 안

되는데.." 이래요

좀 알려주세요 가끔씩 머리에 스쳐지나가는 영상들인데 뭔지 궁금하답니다ㅣ.

대충 공포?범죄? 이런쪽 영화였던것 같은뎀
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 전형주
댓글이 없서..오랜시간후에...올리네여..

크레들베이 (Disturbing Behavior, 1998)
공포영화이구여...

중간중간 기억이...조금씩 나는듯 ㅎㅎ