쪽지가 이상해요.

질문과답변

쪽지가 이상해요.

1 고운모래 2 5,524
로그인 하니 팝업 창이 뜨면서

"(아무개)님으로부토 쪽지가 도착했습니다." 란 메세지가 나옵니다.

그리고

오늘도 즐거운 하루되세요
"스크랩 / 쪽지 (2)" 라고 되어 있어

쪽지 (2) 부분을 좌클릭합니다.
그럼 "내 쪽지함" 팝업창이 뜨면서

"받은쪽지함 (0/3통)"

이렇게, 오래 전에 이미 개봉한 옛쪽지 3통만 있고 새로운 쪽지는 안보입니다.
그래서 창을 닫아도, 여전히 "스크랩 / 쪽지 (2)"으로 남아 있습니다.

그런데 로그아웃 후 재로긴을 해봐도, 또 "스크랩 / 쪽지 (2)"으로 남아 있습니다.

제 생각에, 쪽지 (2) 란 미개봉 쪽지가 2통 있다는 소리 같은데, 이 2통을 어디로 어떻게 가면 열어볼 수 있나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 고운모래  실버(2등급)
201 (20.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S MacCyber
ㅎ 저도 같은 내용을 쪽지로 질문드릴까 했었습니다.
로긴창에는 쪽지가 있다고 나오지만 실제로는 없거든요.
M 再會
저도 사실은 좀 엉망입니다. 확인해보고 있는데 .. 죄송합니다. 빨리 고쳐놓겠습니다.