자막이 이상하게 나오네요..

질문과답변

자막이 이상하게 나오네요..

G 미분 6 7,277
파일 첨부하는법을 몰라서.. 그냥 질문만 합니다.

쿵푸팬더자막을 어떤것을 깔아도 이상한 특수기호만 가득히 나오네요

한글은 안나오구요..

곰플레이어 최신 버전이고 다른 영화들은 자막 제대로 나옵니다.

여기에 있는 자막도 이상하네요;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
플레이어 자체에 언어 설정이 없거나 문제가 없다면 자막의 폰트 설정에 문제가
있다는 것이지만 가능성은 좀 낮아 보이는군요... 자막파일을 노트패드로 열어서
헤드 부분에..

<STYLE TYPE="text/css">
<!--
P { margin-left:8pt; margin-right:8pt; margin-bottom:2pt;
    margin-top:2pt; font-size:14pt; text-align:center;
    font-family:굴림, Arial; font-weight:normal; color:white;
    background-color:black; }
.KRCC { Name:한국어; lang:ko-KR; SAMIType:CC; }
#STDPrn { Name:Standard Print; }
#LargePrn { Name:Large Print; font-size:20pt; }
#SmallPrn { Name:Small Print; font-size:10pt; }
-->
</STYLE>

<STYLE> .... </STYLE> 이 중간 부분을 위 내용으로 카피한 후 저장하고
다시 해보시는 게 좋을 것 같습니다.
M 再會
..
1 아무개
잘못된 자막을 받으셨을수도 있습니다...새로 받아보시는 것두...어떨런지요
G 광룡
저도 자막이 깨지네요. 영문은 제대로 나오고 한글만 깨집니다.
위에 올려주신걸로 복사도 해보고 다른 자막(제대로 나오는) 것도 복사해서 해봤는데 동일하네요.
곰 사용하는데 언어설정 한글로 해도 마찬가지고요.
메모장에서 열어보면 한글 제대로 보이는데 이상하네요
G 광룡
자막편집 프로그램으로 재 인코딩하니까 제대로 나오네요.
자막 편집 프로그램(전 한방에로 했습니다)으로 유니코드 인코딩 하니까 제대로 나오네요
G 이창석
쿵푸펜더는 저작권 위반으로 위에 분들 7월중으로 검찰에서 저작권 위반으로 정식 고소 에정입니다
참고바랍니다