이영화 제목좀 꼭 알려주세요

질문과답변

이영화 제목좀 꼭 알려주세요

1 나르시스 3 5,301
얼마전에 우연히 영화정보프로그램을 티비서 봤는데 제목이 생각이 잘 안나서요..
아프리카 어느 오지에서 가족이 조난을 당했는데 거기서 식인사자한테 괴롭힘을 당하고,
원주민한테 도움을 요청을 했는데 2명중 한명은 사자한테 잡혀죽고 한사람만 살아서
조난당한 가족들 차로 돌아온...
식인사자들 가운데서 살아나는 그런 내용인데 제목이 생각이 안나네요..
아시는 분, 알려주시면 감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 나르시스  실버(2등급)
766 (76.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G .....
'먹이 (Prey, 2007)'를 말씀하시는 것 같습니다.
http://www.cineseoul.com/movies/cinedata.html?cinemaID=40674
5 선우도우
고스트 엔 다크니스 아닌가 싶네요...
두마리의 식인사자와 두명의 사냥꾼이 대결을 하는 영화인데...
그 두마리의 식인사자 이름이 고스트, 다크니스 입니다.
실화이며, 상당히 유명했던 얘기라고 하네요...
G 바다사나이
"먹이(Prey)"가 맞습니다.