궁굼해영 >_

질문과답변

궁굼해영 >_<

1 강주님 1 5,585

안녕하세여 ㅎㅎ 오늘 처음 이용하게되엇는데 참 좋은사이트더라구여 ^^

쟤가 영어 공부좀 할까하고 ㅠㅠ 자막 이런거 보면서 가치 미드 보고싶어서 그러는데여..

무슨 미드보는게 가장 쉽고 도움이될까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅠㅠ 글구 여기는 자막을 쉽게구할수잇는곳이자나여 ㅠㅠ

불법다운로드 나쁜건 알지만..미드나 영화같은거 프루나 ?이런데말구 이런데처럼 편하고 쉽게 다운받을수있는곳잇나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈켜주세여 갈켜주세여 >_< 컴맹이라 ㅠㅠ 오늘 첨 이런거 이해하고 잇답니당 ㅠ_ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미국 드라마 추천!

닥터후 (영국 드라마 이지만 상당히 재밌습니다.), 스몰빌 (슈퍼 맨을 좋아하셨다면 추천드립니다.)
24 (미스터리 범죄 스릴러 계열을 좋아하신다면 추천합니다.),
히어로 (세상을 지키기 위한 초능력자 들의 이야기 입니다.)

we disk 는 어떻습니까?

캐시 제도 를 도입하여 문화 상품권 결제, 전화 결제, 핸드폰 결제, 편의점 결제, 신용카드 결제 등
여러가지 방식으로 충전하여 보실수 있습니다. 영화 한편당 최저가 70원 최대 440원 까지 하며
평균 기준으로 140원 입니다. 140원을 기준으로 5천원 충전시 약 35편 의 영화를 보실수 있으며
70원을 기준으로 5천원을 춘전시 약 70편의 영화를 보실수 있습니다.
(440원 은 DVD 파일 입니다. 왠만해선 440원으로 업로드 되지 않으며 올려저 있다면 DVD 파일 입니다.)
캐시 라서 하기 힘드시다면. 위디스크 업로더 가 되셔서 자료를 직접 업로드 하시면
상당히 돈을 많이 벌수 있습니다.
주소는 http://www.wedisk.co.kr/ 입니다.

무료로 보고 싶으시다면?

네이트 드라마 24 를 추천 해드립니다. 개인적으로도 자주 가서 이용하는대..
상당히 다운 받는데 시간이 오래 걸립니다. 다른 P2P 싸이트 보단 빠르지만. 위디스크 보단 느립니다.
이점 유의 해주세요.
주소는 http://club.nate.com/jsps/club/club_index.jsp?p_club_id=24 입니다.