말할수 없는 비밀 이라는 영화 보신 분만...

질문과답변

말할수 없는 비밀 이라는 영화 보신 분만...

1 김주완 1 6,365
이 영화 재미있게 보았는대요 이해가 안가는점....
피아노 베틀 전에 여자 주인공이 조연 한테 문쟎아요.. 뭐 하는 거냐구 조연이 피아노 베틀 이라고 대답하쟎아요. 그떄 조연한테 여자 주인공이 보인건가요?
그리고 청소부 있쟎아요. 이 사람이 20년전에도 그 청소부 인거 같은데 그 사람이 여자주인공한테
남자주인공 보러 왔냐구 물었보쟎아요... 그 청소부의 눈에 여자 주인공이 보이는 건가요?
좀 이해가 안가던데....원래 운명의 사람만 볼수 있는 거쟎아요...
질문의 대답좀... 혹시 미래에 올떄 마다 처음에 그 여자애를 본 사람만 보여진다면 가능할지도..
그렇지만 그런 내용 아닌거 같구...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G cnd
두 가지 상황에서
여자 주인공은 칭요(조연 ) 를 젤 먼저 보았구요
청소부 역시 젤 먼저 보아서
남자 주인공 눈에는 그 경우에 안보인거라고 생각해요 ㅋ