저가 컴맹이라서 그러는 데요 한가지 물어볼게요..

질문과답변

G 대병 1 5,213

시네스트에서 영화를 다운 받으면 D드라이브로 가는것 까지만 알고 그 다음엔 몰라요..

거기서 부터 엠군 엠박스로 가지 영화 다운후 올리는 방법 좀.. 가르켜 주세요..

이멜 입니다..

ryu7083@hanmail.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 언제나^^
  엠군이나 엠박스에 영화를 올리실려고 하는군요^^
그곳에 올릴려면 두가지 방법이 있죠
제일먼저, ucc 사이트에서 자기의 홈피(채널)을 만드시고
동영상을 올리세요^^

첫번째. 그냥 원본 동영상을 올리는 방법
(한국영화는 가능하죠. 외국영화는 자막이 필요하니까 ..
그냥은 안되고요)
두번째, 자막이 있는 동영상은 인코딩해서 올린방법
(자막입히는 프로그램으로 자막을 같이 입혀서 올리는법이예요^^) 

자막프로그램은 버츄얼덥, 곰인코더, 바닥, 아드레날린, 디빅해결사 등.. 많이 있어요
그중에 자기하고 맞는 프로그램을 익히고 사용하세요
다운이나 사용법은 네이버 지식검색하면 나와요~