제목좀. ㅠ,ㅠ

질문과답변

제목좀. ㅠ,ㅠ

G 우우소 2 3,413

에전에 본듯한 영화인데요.. 마지막 장면뿐이 생각이 안나요 ;

반전영화였는데.. 마지막 범인이 남자경찰이였다는거..

마지막 장면이.. 파출소같은데에서 .. 남자경찰이 나와서.. 웃는거엿던가..

머 그런거였어요.. 아시는분 가르쳐주세요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 룰루 ~
  설명이 너무 부족하여... 전혀 감이 안잡히는 군요... ^^;;;<BR><BR>간단하게나마 확실한 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">뽀인트</FONT>가 있어야 ~
S MacCyber
  설명이 부족하긴 하네요.... 반전과 경찰서라...<BR>혹시 어린시절 두 형제가 있고 아버지가 악마를<BR>처단한다면서 살인을 저지르는 그런 내용 아닌가요?<BR><A class="blue b p18" href="http://movie.naver.com/movie/bi/mi/detail.nhn?code=34925"><FONT color=#2e75a3><FONT size=3><U>프레일티 <FONT class=p14>(Frailty, <SPAN class=ls0>2001</SPAN>)</FONT></U></FONT></FONT></A> 가 떠오르긴 하지만 <BR>워낙 '단서'가 적어서... ^^;<BR>