영화를 다운 받았는데 소리가 아예 안들려요.ㅠㅠ왜 그런거죠?

질문과답변

영화를 다운 받았는데 소리가 아예 안들려요.ㅠㅠ왜 그런거죠?

1 레몬에이드 3 7,960
다른 동영상은 소리가 나오는데 어제 다운받은 영화는 소리가 아예 안나오네요.

자막이랑 동영상은 나오는데 소리만 안나와요.ㅠㅠ

왜 그런거예요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 나무그늘
  코덱이 안깔려 있어서 그럴 겁니다.<BR><BR>사운드 관련 필수 코덱은 다음과 같습니다.<BR><BR>1. DTS Filter (돌비 지원 코덱)<BR>2. Windows Media Format 9 Codec (Windows media 지원 코덱)<BR>3. AC3Filter (AC3 지원 코덱)<BR>4. Oggcodecs 0.69.8924 (Ogg 사운드 재생 코덱)<BR><BR>위의 코덱을 설치후 재생하시면 아마 될 겁니다.
10 파란하늘
  나무그늘님 말씀이 정답이네여..
하나 하나 찾아서 설치하시기 불편하심
요기 "자료실 - 유틸자료실에서"
통합코덱 하나 다운 받으시어
설치 하심 웬만한 영화는 감상하시는데
큰 무리는 없을겁니다.
G 에찌토비
  초심자들에겐 곰플레이어가 편하지요..
해당 필요코덱이 없으면 안내문구를 통해 바로 다운로드 페이지로 연결해줍니다. 거기서 바로 다운로드 설치 하시면 편하답니다.