난니 모레티의 `나의 즐거운일기` 자막

질문과답변

난니 모레티의 `나의 즐거운일기` 자막

1 정혜진 1 3,753
꼭 봐야하는건데..
한글을 겨우 구해보니 그 자막으로는 제대로 보기 힘들것 같아서..
영어자막이 있습니다.
괜찮은작품이거든요. 올려놓았으니 영상하고 자막 보시고 제작해주실분
jin53@naver.cm 메일부탁드릴께요. ㅜㅜ아니면
자막 부탁할곳 아시는분 소개라도 해주심 감사하겠습니당.

http://down.clubbox.co.kr/skyjin53/peh6d_qeh6d
자막 영상받는곳이예요. 올릴데가 없어서 클럽박스에 올려놓았습니당..;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 나무그늘
  제가 방법을 알려드릴게요.<BR><BR>1. 여기 시네스트에 검색해 보니까 영문자막이나 한글자막이 올려져 있지 않습니다. 정혜진님이 구하신 영문자막을 자막자료실에 올려주시고요...<BR><BR>2. 요청게시판에 한글자막을 번역해달라고 요청해보세요. 어떤 분이 보고서 번역하겠다고 나설지 누가 알겠습니까?<BR><BR>3. 그 다음부터는 나올 때까지 기다리세요... 5년 넘게 기다릴 각오를 하시면 마음이 훨씬 편해집니다.<BR><BR>P.S. 만약 한국에서 DVD로 출시된 영화라면 한글섭 파일을 추출해서 올려주시면 smi 자막 파일로 변환해서 올리는 일 쯤은 제가 해드릴 수가 있습니다.<BR><BR>그럼... ^^