배경음악이 않나와요

질문과답변

배경음악이 않나와요

G 백지연 3 4,846

제가 배경음악을샀는데요
음악이 않나오네요
컨트롤 설치같은 것도 않뜨구요 !!
그그 뭐지 !
다른사람 홈피가도 음악이 않나와요
씨디는 계속돌아가는데
옆에 제목도 않뜨구요
시네스크관련쿠키파일을 삭제하라는 분도 계시더라구요!!
혹시 어떻게 해야되는지 아시는분!
자세하게 써주세요 !!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 나무그늘
  1. 혹시 스피커는 켰습니까?<BR><BR>2. 혹시 PC 볼륨을 0으로 한 것은 아닙니까?<BR><BR>3. 혹시 "시스템 장치 관리자"에서 사운드 카드를 인식하지 못 하는 것은 아닙니까?<BR><BR>4. 그래도 안되면 주변에 컴퓨터를 좀 할 줄 아는 사람에게 물어보시길 바랍니다. (직접 봐야만 문제가 무엇인지, 어떻게 하면 되는지를 알 수가 있습니다.)<BR><BR>
10 파란하늘
  내 컴퓨터 - 제어판 -  사운드, 음성 및 오디오 장치 - 오디오 하시구
기본장치 설정되었나 확인하시구여
기본장치 되있음
다시
내 컴퓨터 - 제어판 -  사운드, 음성 및 오디오 장치 -고급 볼륨 컨트롤
-라인 입력에 체크 되있음 해제하세여
그래두 안되심 다시 질문 올리삼
G ㅠㅠ
  왜 않되는거죠 파란하늘님
다른 컴퓨터에서는 다 되는데요...
카운터 피시에서만 않되요...
홈피 노래 제목 나오는 부분에..
설치라는 글도 않뜨구요..
음악아이템 가서 미리듣기해도..
계속 로딩중만 뜨구여...
팝업 설치같은건 물론 아무것도 않떠요 ㅠ,.ㅠ