자막자료실에 카테고리로 년도를 표시했으면 합니다....

질문과답변

자막자료실에 카테고리로 년도를 표시했으면 합니다....

G 8220 4 4,211
자막자료실에 카테고리로 년도를 표시했으면 합니다.... 2007년도 영화 인지...다른 년도인지..이렇게요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 고운모래
  저는 매우 좋은 질문이라고 생각됩니다. 대찬성 ! 현재의 카테고리보다는 훨씬 잘 될 것이라고 봅니다. 답변이 마음에 드신다면 빨리 답변채택해주셔요.
G 8220
  감사합니다~적극적인 답변~
그런데...이거 어떻게 실제적인 적용이되는거죠?
1 고운모래
  아... 언젠가는 적용되겠죠. 그 전에는 검색창에서 2007 또는 2006 이렇게 치세요. 그럼 똑같은 효과를 보실겁니다. GL
  제 소견은 다릅니다, 연도별 폴더형식으로 카테고리를 추가하자는 말씀이신거 같은데 번거롭지 않을까요? 현재 운영방식마냥 그냥 규칙대로 자막의 언어 종류, 한글제목, 원제및 연도표기... 글구 용량과 릴러구분,, 그러면 충분하지 않을까 싶네요...