저도 특정 자막 다운이 안 되네요.

질문과답변

저도 특정 자막 다운이 안 되네요.

1 이근우 6 3,543
밑에 분도 그렇고,
저도 특정 자막 다운창이 안 뜨네요.
일부 다운되는 파일도 있긴 합니다만...

저도 비스타를  쓰는데, 이것 때문이 아닌가 싶기도 하고요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 희현  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 再會
  다른이름으로 저장 해보세요...
1 이정현
  아마 인터넷 도구옵션 들어가셔서 무엇을 설정하는걸로 알고 있습니다.

한번 알아보십시오~

오래 되서 기억이 안나네요^^;;

필요하신 귀한 자막자료 잘 다운 받으셔서

만든 분께 감사하고 즐감하시길 바랍니다.
1 이근우
  네, 다른이름으로 저장도 해 보고,
UTF-8 옵션 설정도 해 봤습니다만, 여전히 다운로드 창이 안 뜨네요. -0-
답변 감사드립니다.
10 再會
  특정자막 주소를 좀 여기에 찍어주세요.. 확인해보겠습니다.
1 이근우
  아, 죄송합니다. 리플 확인이 늦었네요. <a href=http://www.cineast.co.kr/zboard/view.php?id=data1&no=75131&keyword=siege&sn=off&ss=on&sc=off target=_blank>http://www.cineast.co.kr/zboard/view.php?id=data1&no=75131&keyword=siege&sn=off&ss=on&sc=off </a>
관심 감사드립니다. ^^;;
10 再會
  제가 방금 확인하여 보았는데 저는 다운이 잘 되는 것 같습니다.<BR><BR>아마도 한글문자가 들어가 있어서 다운이 안되시는 것 같은에..<BR><BR>익스7에서는 그런 문제가 있는 걸로 알고 있습니다.<BR><BR>이럴땐 <BR><BR>도구->인터넷옵션->고급->URL을 항상 UTF-8로 보냄을 체크해지한후 익스플로어 닫으셨다가 다시 실행시키시고 다운받으시면 됩니다.<BR><BR>어째든 혹시 안될지 몰라... 자막명에서 한글로된 부분을 영문으로 수정하였습니다.