자막을 하나없앨려면..

질문과답변

자막을 하나없앨려면..

1 오퍼드 5 3,842
안녕하세요..
한영자막이 동시에 나오는데요...
한글자막만 없앨수없나요??
한마디로 영문자막만 보고싶어요^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 룰루 ~
  자막 설정에 그러한 옵션이 없나요 ?<BR><BR>플레이어를 무얼 쓰시는지는 모르겠지만...<BR>KMPlayer 15일자 테스트 버전에 '다중 자막을 선택 할 수 있는 메뉴'를 추가 했다는데 한번 써보시기를 ~<BR>(Kmplayer 게시판 가보시면 보다 더 자세한 설명이 나와 있을겁니다)<BR><BR>정 안되시면... 한영자막을 영상을 중심으로 위아래로 나누어서 출력해 보세요. ^^<BR>(영문 자막을 새로 받으시면 더 확실하겠지만...)
2 한수
  그런 경우 전 좀 무식하게 자막파일 열어서 영문자막은 잘라버립니다^^
1 룰루 ~
  한수님... 영문자막만 보고 싶으시데요 ~<BR>한글부분을 잘라내야죠 ^^;;;<BR>(간편한 방법이긴 해요 ~ 다시 한글로 보려할때... 좀 그렇겠지만)
1 오퍼드
  두분 감사합니다^^
성공했습니다^^(--)(__)..^^
1 고운모래
  KMP에서 원하는 형태로 될 때까지 ctl-L 를 두둘기시기 바랍니다.