영화제목을 찾습니다.보신분을찾습니다..

질문과답변

영화제목을 찾습니다.보신분을찾습니다..

1 Apocrypha 3 3,482
제가 기억 하는 내용은..
승객들이 비행기를 타고 갑니다. 그러다 일부는 잠이 들었습니다.한 10정도?
비행기 기장이 이상 현상이 일어낳다고 합니다. 자는 사람은 안깨어납니다(--;)
나머진 약간 혼란?에 빠집니다.. 기장의 모습이 보입니다 날으느 비행기 앞에 검은 구명이 보입니다.
나머지 자던 사람들- 그들이 깨어났을땐 자던 사람 외에는 한사람도 남아 있지 않습니다
비행기느 자동 항법으로 조종되고있습니다/
이상함을 느끼도 가까운 비행장에 착륙합니다(깨어낳을때부터 착륙해있었나?그렇습니다)
괴문이 나타납니다. 공간을 먹고있습니다. 비장장 끝에서부터 괴물들이 공간을 먹어치웁니다
사람들이 도망갈려 합니다/자 타고 왔던비행기를 타고다시 돌아 가려합니다.
그들은 자고있는동안 일어났던을 을 대충 알아챕니다/.자고있던사람은 안전했다는..
그들은 연료를 채우고 출항 그러나 비행기 일부가 고장나 자동항법이 불가능합니다
한명이 희생해서 조종하겠다고 합니다.
나머지 수면제먹고 잠이듭니다. 남은 한명이 조종합니다 그 예의 검은구멍... 통과합니다.
-----이상 제가 기억하는 내용입니다.. 더욱 정확하게 기억이 나는편이지만.. 제목이 생각이 않난는군요..
다시 보고 싶어지네요.. 이상하게 영화제목이 '가이스터즈' 비스무리 했던기억은 나는데 검색을 이용하면 애니메이션정보만 떠서..;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 Apocrypha  실버(2등급)
135 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 룰루 ~
  잘 모르겠는데...<BR>제가 좋아할만한 영화 같네요.<BR>저도 보고 싶어 지네요 ~ ^^
1 신동문
  스티븐킹의 랭골리어스 입니다...

180분짜리 TV영화였고 국내에서는 KBS에서 방송되었습니다..

비디오로도 출시 되었는데 90분으로 압축해서 나왔었죠...

지금은 구하기 힘들다고 하던데... 혹시 찾으면 알려주세요~~

저도 다시 보고 싶은 영화거든요...
1 아디오스
  전 있는데 무자막입니다 ㅡㅡ..ㅋ