제목이 궁금한 영화가 있습니다.

질문과답변

제목이 궁금한 영화가 있습니다.

1 양승일 4 3,445
출발 비디오여행에서 영화 소개하는 코너에서 간략한 소개를 보고
구해서 본 영화인데 제목이 생각이 안나네요..-_-;;
대략의 스토리는 아래와 같습니다.

한 가족이 차를 타고 어디론가 갑니다.
아버지,어머지,딸,아들 이었던것같습니다.
영화 중간중간에 높은 시점에서 깜깜한 길을
자동차가 홀로 달리는 모습을 보여주는 장면이 인상적이었습니다.
가는 도중에 여러가지 사고로 한명씩 죽어갑니다.
그런데 이상한 것은 가도가도 계속 같은 길을 맴도는 겁니다.
결국에는 모두 죽고 딸만 살아남는데요...

맨 마지막에 알고보니...
가족이 한명씩 죽어갔던건 실제 일어난 사고가 아니고
아버지의 졸음운전으로 교통사고가 나서 모두 죽고 딸만 살아남았는데
그 딸이 꿈(?)을 꾼 내용이었다는 영화였어요..

스토리를 너무 어수선하게 적었는데요..
생각나는 내용이 위에 적은 것입니다..ㅜㅜ
제목 좀 알려주세용~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 무정
  더 로드(Dead End)인것 같네요.
<a href=http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=37248 target=_blank>http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=37248</a>
1 양승일
  아..맞습니다..^^
알려주셔서 고마워요...
생각안나서 겁나게 답답했는데..ㅎㅎ
1 룰루 ~
  간만에 보는 제대로된(궁금한 영화에 대한) 영화 설명이었습니다 !<BR>(물론 어렴풋 하다는것을 충분히 이해합니다만 ^^;;;)<BR><BR>답이 바로 나오지요 ~ ^^<BR><BR>'데드 엔드' 볼만한 영화입죠 !<BR><BR><BR><BR>한가족이 차를 타고 어디론가 가고...<BR>딸에 대한 이야기라고만 했으면...<BR><BR>'미스 리틀 선샤인' 아니가 ? 라는 답이 나올법하죠 ~
1 난 나야...
더 로드