영화내용중에 국제분쟁,,,??

질문과답변

영화내용중에 국제분쟁,,,??

G 국제분쟁? 3 3,904
안녕하세여,,,
제가 영화를 찾고 있는데여,,,
영화내용이,,,
국제분쟁을 다루는 영화가 무엇이 있나요?,,,
그러니까 이런 스토리여,,,
어떤 사건에 대해서 각나라의 자국은 자국의 이익대로 해석하고,,,
그렇게 해서 국제분쟁이 생기는 영화요,,,

어떤게 있을까요??,,,답변 부탁드립니다,,,
바벨같은거,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 룰루 ~
  제대로 못봐서 확실히 기억은 안나는데...<BR><BR>'시리아나'가 그런 내용이 아닌가요 ?<BR>분쟁까지는 아니겠지만...<BR><BR><BR>'300'도 이란에서 보면 불만이 많지요 ^^<BR>이란 국내 상영금지 조치내렸다는데...
G 국제분쟁?
  감사합니다,,,시리아나 구해서 한번 봐야겠네여,,,^^;
S MacCyber
  대부분 분들이 잘 모르시지만(?) 네이버 영화나 IMDB 에는
키워드 검색이 있습니다. (검색 펼침메뉴에서 선택합니다)
즉, 영화의 주제, 소재에 대한 키워드별 분류가 되는 것이죠.
'연쇄살인'에 관한 영화만 골라보고 싶다면 그렇게 찾아보시면
되는 거죠. ^^

네이버에서 해보니 '국제분쟁'으로는 없는데 '분쟁'은 조금 있고
분쟁은 역시 전쟁과 관련 있으니 '전쟁'으로 검색하시면 상당히
많이 나오는데 그 중 몇몇 개가 님께서 찾으시는 내용인 듯 합니다.
직접 보시고 선별하시면 되겠네요.