자막을 올리려는데 html, php는 올릴수 없다며 안되는건 왜그런가요?

질문과답변

자막을 올리려는데 html, php는 올릴수 없다며 안되는건 왜그런가요?

1 영조 3 5,055
오랜만에 비록 수정한것이지만 자료실에 자막을 올려려는데 html php라는 문구가 뜨면서 올려지지 않는건 왜그런가요?
그전에는 올렸었는데...이상하더군요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 再會
  파일명을 바꿔서 올려보시죠...

그리고 안올라간 파일명 여기에 좀 적어주실 수 있는지요.. 꾸벅~~
1 영조
  Snakes On A Plane 2006 DVDRip XviD AC3 2CD-iMC.rar
<--이렇게 하닌깐 올라가네요.

처음엔
Snakes.On.A.Plane.2006.DVDRip.XviD.AC3.CD1-iMC.smi
이렇게
띄어지는 곳에 콤마가 들어간걸 그대로 올렸는데 자꾸 안올라가서 말씀하신대로 화일명에서 콤마를 전부 지우고 올리니 올라가네요...저 콤마가 Html이나 Php에서 작성된건지...
아무튼 답변감사합니다.
  이곳뿐만 아니라 일부 사이트 등에서 파일명에 'Plan~'이나
'Pla~" 등 이런 단어가 들어가는 것은 모두 html, php로
인식을 해서 업로드가 안 되더군요.
저도 이것 때문에 한동안 애 좀 먹었는데, 지금은
아예 처음부터 파일명에 저런 단어가 들어가는 것들은
고쳐서 올린답니다. 참고가 되셨기를... *^^*