자동로그인이 풀린줄 몰랐네요

질문과답변

자동로그인이 풀린줄 몰랐네요

1 Hora 2 4,464
평균 하루 4-5번 왔었지만 당연히 로그인상태인줄 알았어요.
그래서 레벨이 아직도 9등급인가보네요.
자동로그인이 좀 지나면 풀리는거 몰랐습니다.
그래서 인디스크 클릭해도 열리지 않는 건가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 로그아웃
  로그인 횟수와 레벨과는 관계 없는걸로 알고 있습니다.

자동로그인의 설정 기간은 없는 걸로 알고 있습니다.
다만, 자기 피씨에서 쿠키삭제나 아니면 보관기간 세팅에 따라 달라 질수 있겠죠.

인디스크 로그인은 현재 버그가 있는거 같습니다.
이미, 인디스크쪽에 문의 하셨을듯 합니다.
1 룰루 ~
  자동로그인 해제에 대한 재회님 글을 본적이 있는데...
자동로그인 해놓고 사이트 옮길때(접속 끊을때) 로그아웃하고 나가면 자동로그인이 풀린다는 글을 본적이 있습니다.
자세히는 기억 안나지만...

재회님께 다시 한번 확인해 보세요 ~

로그아웃님 말씀처럼 로그인과 레벨과는 관계가 없습니다.
업로드와 남기는 글(댓글포함)에 관계합니다.
(관계...한다니 느낌이 좀 이상한데 그.. 관계는 아닙니다 ㅡㅡ;)