야한장면 안나오는 공포영화 알려주세요..;

질문과답변

야한장면 안나오는 공포영화 알려주세요..;

G 라에다 3 10,336
음..;;
제가 피방알바라..;카운터에서 보는데요..;
디센트같은것처럼 잔인하지만 야한장면같은거는 없는 그런 공포영화 없나요?;;
지금 힐즈아이즈 받고 있는데 야한장면 나오나요?;;
답변 부탁드려요..ㅜ.ㅜ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 소제
  야한 장면 안나오는 공포영화가 한둘도 아니라서 거기에 대한 답변은 안하겠고요
힐즈아이즈 야한 장면 없어요
안심하고 보세요
7 촌장
  최근에 나온 " 싸일런트 힐" 이란 영화 역시
19세 이상의 장면은 안나옵니다.역시 안심하셔도 될듯^^
1 김영만
  간단합니다. 히치콕 감독의 영화를 필두로 고전 공포영화를 보시면 됩니다. 야한 장면은 물론이요 요즘 흔하디 흔한 출혈낭자한 장면도 거의 등장하지 않지만 공포감은 요즘 영화의 그것을 몇 배는 능가합니다. 특히 히치콕의 영화는 압권이죠,,, 공포영화에서 진짜 중요한 것이 무엇인지 그리고 제대로 만들어진 공포영화가 어떤 것인지를 아시게 될 겁니다.