자막 안나와요~ㅠ.ㅠ

질문과답변

자막 안나와요~ㅠ.ㅠ

1 김현애 1 3,010
무극..자막을 다운받으려고 하는데요..다운을 받았는데..읽을수 없는오류라고 나오는데요...몰 더 다운받아서 설치를 해야 하는지요??..걍 영화제목치고 다운받음 나오는게 아닌가요?컴맹입니다..상세한 설명 부탁드려요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
  안녕하세요?

혹시 압축파일을 다운받으시고 풀어놓지 않으신건 아닌지?
파일이름이 zip 이나 rar 로 끝나는 것은 압축된 파일입니다.
알집 등으로 풀어서 사용하셔야 하고 smi 로 된 파일로
구하셨다면 영화 플레이어를 이용해서 보실 수 있습니다.
(메모장이나 워드로도 열리면 정상 파일입니다.)
다만 현재 자료실의 무극 자막은 (저작권 문제로 다 삭제
되고) 3CD용 압축파일과 Sub 자막만 있는 것 같은데
sub는 바로 보실 수 있는 파일 형태가 아닙니다.

질문 내용으로 봐서는 자막이 안나온다는게 아니라 파일
자체가 안된다는 말씀 같으니 위 내용 확인해 보세요. ^^*