영화를 윈도우 메디아로 보려고 하는데요..

질문과답변

영화를 윈도우 메디아로 보려고 하는데요..

1 니키 2 3,425
영화나 외국드라마를 윈도우 메디아로 보려고 하면요..

첨부한 그림처럼 오류가 뜨면서 실행이 안됩니다.

다 그런 건 아니고 일부만요..

물론 영화나 외국드라마를 볼 땐 kmp로 보는데요.
kmp로 보려고 하면 아무 문제가 없습니다.

오류가 뜨는 영화는 버추얼덥에도 파일이 안 들어가네요.
(버추얼 덥으로 편집하기 위해서 넣으려고 하면은요.)

왜 그런거죠?
도와주세요.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 니키
저기요..통합코덱 깔려있는데요..그래도 다시 다른 거 깔아야 하나요? 제발 도와주세요. ㅠ
2 이니스프리
미플 최신버전인가요? 최신버전깔으시구...
통합코덱 깔아보세요. 깔려있으면 깨끗이 언인스톨 후 재설치 해보세요.
(unified 코덱 최신버전은 ucp06.0103)
통합코덱 설치하면 미플 클래식 있어요. 계속 오류나면 미플 클래식 써보세요^^