이 영화 제목 아시는분 알려주세요

질문과답변

이 영화 제목 아시는분 알려주세요

1 스웨이드 4 3,193
한두달전에 TV 영화 세상 에서 소개 했던 영화인데요

주인공은 흑인 여자이고요, 앞날을 예측하는 능력을 가지고 있습니다...

그래서 어떤 기관에서 그능력을 가지고 어떤 사건을 해결하려고 그여자를 영입시킵니다

몇몇 기억남는 장면은 ...  악당이 폭탄 테러를 하려고 하는것 같았고...

감옥에 그악당을 만나러 가는 장면에서 쓰레기통에 권총을 누가 숨겼다가( 악당 어머니였

던가) 악당이 그걸 꺼내서  난동이 있는 장면....  그리고 경찰들이 어떤건물을

알아내고 침투하는데 주인공이 그건물에 폭탄이 있음을 예측하고 탈출하게 하는 장면

(무전기를 통해서 대화)

이영화 혹시 제목아시는분은 좀 알려주세요~~^^ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

G 이학수
  쏘트크라임 이란 영화 입니다.^^ 영화라고 하기엔

조금 부족한 면이 없지 않아 있다고 생각해요.^^

tv씨리즈 한편 본다고 생각하시면 됄겁니다.

참고로 그래도 재밌게 봤습니다.^^
G 이학수
  앞날을 예측하기 보다는 사람이 속으로 생각하는

말을 들을수 있는 능력을 가주고 있져.^^
1 스웨이드
  네 감사합니다....  매번 도움을 받네요 ...
1 사토루
  그러게,,이학수님은 영화를 참 많이 아시는듯~!