이영화 제목좀...ㅠ_ㅠ;;;

질문과답변

이영화 제목좀...ㅠ_ㅠ;;;

1 이영학 4 3,966
제가 고등학교 2학년인가 3학년인가...제가지금 21살 돼가고있으니까..한 2년정도 전에 본거같네요 학교에서 비디오 빌려와서 봣는데요 아마 그땐 신프로이였을꺼에요...

강도2명이 집에 들어옵니다... 그때 딸하고 엄마하고 둘이 잇다가....집안에 잇는 비밀방이라고해야하나요...무슨 방에 들어가서 문잠그고 아빠가 오길 기다리고 도둑은 그 비밀방에서 그 두명을 나오게 할려고하고요...그러다가 도둑이 환풍기속으로 가스를 집어넣기도하고요
그방에서 딸하고 엄마가 후레쉬 하나로 조그만 하수구로 불빛을 막 보내서 딴사람한ㅌ ㅔ알릴려고도 하고요...ㅠㅠ 그때 피치못할 사정으로 잠깐 보다가 말앗는데 벌써 몇년이 지낫네요...제목 아시는분 꼭좀 답변해주세요~감사합니다~^^

아참 그리고 스릴러 영화좀 추천해주세요 ㅠ_ㅠ;;
추리도하기도하고..좀 긴장감이 조성돼는 그런영화로 몇개 추천해주세요^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 노대옥
  "패닉 룸"......... 여
1 나경문
  음... 엑스페리먼트, 가면의 정사, 그남자는 거기 없었다.. 죽음보다 무서운 비밀..등등 제가 재밌게 본 스릴러물인데요~~ 강추^^&
1 도깨비
  떼시스 도 볼 만 합니다.
1 ㉿ 바 울
  헉..페닉룸...얼마전에 티비에서 했었는데...그 여자애 예뻣던걸로 기억...근데 왜 영어로 티비란 단어가 금지된 단어여-_-;;