이 미국청소년영화 제목찾습니다!!ㅜㅜ

질문과답변

이 미국청소년영화 제목찾습니다!!ㅜㅜ

1 사토루 0 4,835
일단 미국청소년영화,,
주인공은 미국여고생 (금발,,미녀~)
집안이 부자여서 주변 어울리는 친구들도 다 돈 좀 있고 종종 한 집에 모여서 파티도 열고 그런.. 파티에서 마약을 했던가 ...ㅡ ㅡ

그런데 이 주인공이 모범 여학생 친구를 사귀게 되면서 원래 놀던 친구들을 버리고 새로운 범생이:| 친구들과 어울립니다
길에서 예전 친구들과 만나서 아니 쟤네 뭐냐고 하면서.. 우리랑 다시 안놀꺼니 이런식의 대사가 있었던듯 -,,-

또 새로운 친구와 문구점같은데서 작은걸 훔치면서 노는 장면도 있었던거 같구요

어느날 주인공 여자애의 아버지회사가 부도가 나서 망하게 됩니다 원래 주변의 부자친구들은 그 소식을 신문을 보고 수근수근거리구요
또 어떤일을 계기로 새로운 친구랑도 다투던가 그렇게 됩니다.~~

뭐 그러다가 숲 속에서 총으로 누굴 실수로 죽이구요

대충이런내용인데, OCN에서 본거같기도하고
아시는분 없을까요? 최대한 많이 적었는데 ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments