이 영화 제목좀 알고 싶어요 궁금궁금...

질문과답변

이 영화 제목좀 알고 싶어요 궁금궁금...

1 시시 5 3,280
첩보물 이 었던거 같고요 텔레비젼 에서도 몇 번 해주 었던걸로 기억합니다.

내용은 주인공이 성형수술을 해요 해군 장교 인가 그럴거에요 아마 특수 훈련도 받고 그랬

을거에요 성형수술을 한 인물이 상대편 음 두목 쯤 되는데 태러 단체인가 하이튼 그랬어요

그래서 그넘 얼굴 따라 해서 그 조직 좀 와해 시키고 나중에는 그 얼굴 따라한 두목넘

잡으면서 인가 죽이면서 인가 그러면서 영화는 끝나고요 이 영화가 실화 인걸로 기억 되거

든요 옛날 고전은 아니고요 90년 말 영화 였나 00년 초 반 영화 였나 그쯤 될거에요

참고로 주인공이 그리 유명하지 않던 배우 이기도 한거 같은데 참고로 페이스오프 이러시

저 무지 실망합니다 ㅋㅋ 생각이 날듯 말듯 궁금해 죽겠네요 많은 관심부탁 드립니다...

시네스트 가족 분들이라면 금방 생각나시거 같네요 ^_^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박진수
  혹시 명화극장에서 하지않았어여? 제가 본게 맞나?? 이름은 생각않나는데 훈련졸라 심하게 하지 않아여?? 훈련장면이 생각나는데...
1 박진수
  밑에 글중에 보니까 어싸인먼트라네요...검색해보니 맞네요. 명화극장에서 했던거 ^.^
1 시시
  아 어싸인먼트 맞네요 감사합니다 박진수 님 ^_^;; ...
1 홍보현
  세계적테러범 카를로스자칼에 관한 영화죠..자칼을 소재로 한영화가 꽤 있습니다...
1 폭스 멀더
  어싸인먼트에선 성형수술하는게 없는데..
태어날때부터 비슷하게 생긴거 같던데...