이 영화 제목좀 알려주세요, 제가 한 2분정도 밖에 안봐서 잘 못말하지만..ㅠ.ㅠ..

질문과답변

이 영화 제목좀 알려주세요, 제가 한 2분정도 밖에 안봐서 잘 못말하지만..ㅠ.ㅠ..

1 노병우 3 3,140
음,, 오늘 옆반에 체육복 빌리러 갔다가 잠시 봤는데 재밌더라구요 +ㅁ+,,
애들은 다 제목이 뭔지 모르고 -ㅁ-,,;
하이튼 제가 본거는요,,

주인공이 운전면허를 따러갔는데 막, 한쪽 면은 들고 옆으로 달리면서 운전시험 치고 -ㅁ-,,
시험봐주는 사람이 막,, 절대로 못따게 할꺼라며 말하며 내리는 장면을 좀 봤구요, 또 어떤 체육관 같은데 그쪽에서 뭐, 어떤 여자랑 대련을 하는데 뭐 ,주인공은 잔디도 깎아야 되고 숙제도 해야되고, 뭐, 할께 많다면서 여자를 안만나 준다네요, 그러니까 요원들이 막 잔디 깎아주는 장면까지 봤는데,,

제가 본것도 많이 없고 글솜씨도 많이 부족해서 이해가;; 잘 안되실듯,,=ㅁ=,,;
그래도 꼭좀 생각해주세요 +ㅁ+, 여러분들을 믿어요 +ㅁ+~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 구둘둘
  <에이전트 코디 뱅크스> 같네요...
  [에이전트 코디 뱅크스] 맞네요.
1편 2편까지 나왓구요.
킬링타임용으로 제격인 영화죠.
1 노병우
  우와, 맞네요 고맙습니다 +ㅁ+